SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/220 vom 3. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit bejaht. Abweisung der Beschwerde bei einem Invaliditätsgrad von unter 40% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2020, IV 2017/220).